Уходи

Уходи… Мне нечего сказать.
Эту осень в одиночку встречу.
Быстро лето будет исчезать,
Я его, как прежде, не замечу.
Столько лет ты рядом был со мной,
Дом всегда был обогрет любовью.
Что теперь случилось вдруг с тобой?
Почему всё обернулось болью?
Снег ложится на цветную шаль,
Холод по душе проходит дрожью.
Почему теперь тебе не жаль,
Что любовь осталась только ложью?
По весне родится твой малыш,
Ты его средь многих не узнаешь.
Зря сейчас под окнами стоишь,
Я ведь не вернусь, – ты это знаешь.
Незачем пытаться всё вернуть,
Нам с тобой уже не по пути.
Без тебя мой светлый будет путь.
Мы теперь чужие…Уходи…


Рецензии