Приходи в мой дом

Приходи ко мне, я буду рада
Под весенний ветра шепоток,
Уходя с тобою в чащу сада,
Изливать приятных слов поток.
Ты на старой лавочке под вишней
Мне расскажешь о своей любви.
И ты вспомнишь как однажды вышло –
Нас с тобой венчали соловьи.
Приходи зимой, когда искрится
На полях просторных белый снег.
Моё сердце светом озарится
И по дому пронесётся смех.
Приходи в мой дом порой осенней,
Я роман о счастье пропою.
Летом и порой любви весенней
Я тебя водою напою.
Приходи всегда, я буду рада
Глаз твоих увидеть синеву.
Мне твоя поддержка очень надо.
Для тебя, хороший мой, живу.


Рецензии