Всё как обычно

Всё как обычно: земля ещё вертится.
Только теперь ни во что мне не верится.
Небо, трава… - всё тускнеет под взглядом,
Всё оттого, что тебя нету рядом.
Город обычный и смертные люди,
Только чего-то здесь больше не будет.
Тень на асфальте грозит пустотою,
День угасает – тебя нет со мною.
Солнце обычное ночь укрывает.
Луна от меня, видно, что-то скрывает.
Яркие звёзды покроются мглою,
Всё потому, что тебя нет со мною.
Утро туманное серостью манит,
Кто-то меня в это время обманет.
Глупая ревность покажется ложью,
Холод в душе оправдается дрожью.
Всё как всегда, по иному не будет.
Выстрел в упор в сердце ярость разбудит.
Болью в душе отзовётся разлука.
Жить без тебя – это сущая мука.
Только я знаю – земля ещё вертится.
Верю – однажды нам выпадет встретиться.
Нежно обнимешь, я слёзы не скрою:
Как хорошо, что ты рядом со мною!


Рецензии