***Надев на бетон сеть из звёзд электрических***
Фонарщик зевнул, и отправился спать. Дожидаться утра.
Запутавшись в странных движеньях объектов космических
Разбил телескоп звездочёт и ушёл в повара.
Наутро в киосках газет не нашли, просто кончились новости
Одни только местные сплетни носились за лаем собак.
А повар, что был звездочётом, решил познать скорости
И на спортивный болид поменял кадиллак.
Покрыт чёрной коркой, лежал первый снег на обочине...
А в самом высоком сугробе застрял звездочёта болид...
Актёры, воры, наркоманы, простые рабочие -
Все слушали что гидромет про мороз говорит...
Но город не верит словам и картинке на гостелевиденьи,
Ведь даже трамваи три раза на дню изменяют маршрут.
Мне номер, идущий к метро, скажут местные жители.
Залезу в автобус, забью на билет! Пусть уши растут.
Свидетельство о публикации №102111600051
а мне сказали что новостей нет,
и предложили туалетную бумагу,
я собственно за этим к ларьку и подходила....
но все равно обидно...
без газетки:
Duimovochka 02.12.2002 00:47 Заявить о нарушении
Том 02.12.2002 23:12 Заявить о нарушении