Адская боль пронзает скотов...

                Адская боль пронзает скотов,
                Плевал я на мерзость, вот вам урок !
                Я догораю в темнице из снов,
                Я живу как виденье из босховых грез,
                Я – титан, я – бессменный источник
                Сатанинских, невиданных слез.
                Я галлюцинирую в пустоте,
                Я – животное в стальном хребте,
                Мои жилы требуют эту кровь,
                Вы – гнилые, червивые сливы,
                А я – неизвестность, шагнувшая в ночь...

                21.10.02


Рецензии