О правде

Искавшему смерть- подарили мечту,
Искавшему жизнь-разорвали глаза,
В великом потоке слёз и дерьма,
Когда-нибудь снова воскреснет она.

Сияющим светом пройдёт по сердцам
Вдохнёт в них свободу бескрайних морей
Когда-нибудь снова вернётся она
И всё осветится,и станет добрей

Вот самый великий,он станет шутом,
И самый серьёзный будет с ним петь.
Играя судьбою,забыв обо всём,
Им нечего будет,отныне и в преть

Никто и не вспомнит о старой беде,
И нечего будет делить или красть,
Когда она снова пройдёт по земле
Закончится старая,глупая власть.

И знаменем нашим станет любовь,
Мечтою ребёнка станут цветы,
Во множестве страхов играющих роль
Я улыбнусь,и ответишь мне ты


Рецензии
Откуда столько оптимизма?....

Карениna   04.02.2003 22:38     Заявить о нарушении