Stranger

               
          Дорогой сквозь пыль,путем безвозвратным,
          Где солнце уж скрылось в тумане,
          Где справедливость погрязла в грехах,
          В стране отчужденья, в рукотворном аду,
          Как сон, как ночное виденье
          Я шел и мечтал о весне,
          О весне безмятежной, о зеленых краях, -
          Вспоминая я шел по земле...
          
          Я видел людей, я созерцал их пороки,
          Мне хотелось их сердцу учить..
          Но везде я встречал отвращенье,
          И каждый был заперт мне дом.
          Меня называли посланцем из ада, из той стороны,
          Но я брел, следуя звездам и ветру,
          Мне не нужен был ветер толпы..
          Я опять мечтал, незнакомец из неизвестной страны.

                09.10.02


Рецензии
нитшеанец ты хренов...
Коммиссар, Коммиссар - нравится, ничего не могу сказать!

я, по ходу, единственный, кто пишет тебе рецензии, но, уверен, у тебя ещё будет и известность Генри Миллера, и горы эйча Уилльяма Берроуза...
удачи!!!

твой друг
Фёдор Раухвергер (Сионист)

Hadash Decadent   23.03.2003 19:34     Заявить о нарушении