Я хочу бежать

Я хочу бежать,
Я хочу бежать в объятиях ветра,
Я хочу почувствовать на себе этот дождь,
Я хочу вырваться из той клетки, что держит меня внутри.
Я хочу страсти бескрайних равнин,
Я хочу любви прямо сейчас, в этот миг,
Я жажду женского взгляда из синих глубин.
Я не хочу умирать в этот день,
Я хочу бежать к зеленым холмам,
Я хочу с пеплом вознестись к небесам,
Я хочу бежать в никуда,
Я хочу продираться сквозь дым,
Я хочу бежать в туманный, заоблачный мир…
Мне силы дают эти сны, что не отпускают меня по ночам,
Мне бы снова и снова бежать, чтоб дожить до весны,
Мне бы видеть те слезы, что гаснут в ночи,
Мне бы в городе этом почувствовать почувствовать отблеск зари,
Мне бы утро услышать и воспеть фонари,
Что освещают улицы в серой дали,
Мне бы воскресить пепел моей любви,
Что тает в городском море лжи,
Мне бы к сердцу прижать всех тех, кто не дожил до весны.

14.09.02


Рецензии