Что видела капля воды в своей жизни, много или мало?

Над водами реки в тени
Коряга корни протянула
Горят далекие огни
Вдруг капля в воду соскользнула
По воздуху. Раздался звук
И капля канула в потоке
Скрип старых сосен, дятла стук
Ослаблен свет водой глубокой
Темнозеленый цвет внизу
Заката жар на небе синем
В тот день восток прислал грозу
Сверкнула молния в вершине
Громады туч. Над головой,
Следя за солнцем уходящим
Звезда стоит как часовой
Меж будущим и настоящим


Рецензии