Life and fantasy

В подземельях глубоких и темных
Залежалась на плитах холодных
Среди паутин, под охраной теней
Казна величайших из всех королей

Есть волшебный кристалл - сердце гор
Он на дне океана укрылся
Никогда не натешит он взор
Тех кто тронуть его покусился

А в бездне темнейшей - душе человека
Еще не такое сокрыто до века
И в тьме непроглядной как космос беззвездный
Для тех кто нырнул туда - жить уже поздно

Хоть манит камней драгоценных игра
И сила, и власть, и победы
Я выйду весной подышать со двора
Надев полустертые кеды

И если увижу тебя на пути,
Как добрая фея куда-то летишь
Скажу : этот день так чудесен !
Он дан для создания песен !

Давай погуляем с тобою вдвоем
Послушаем , что нам с тобою споет
Веселый трамвай , не дурак погреметь,
Собора густая старинная медь,

Задумчивый парк, чайки и воробьи
Поют об отчаянно-яркой любви
Живущей в сердцах и желаньях
Весна - королева свиданий

Зачем о далеких мечтать чудесах
И прятать от близкого чуда глаза ?
Мой воздух, сердечко, мой солнечный свет,
Как грустно мне там, где тебя рядом нет...


Рецензии