Greenpeace

На вас кротовое манто
Мой ангел во плоти
Ах , сколько грохнуто кротов
Чтоб вам его носить

Но восемь злобных мужиков
Вас ночью тормознут
И отберут у вас манто
А вам пинка дадут

P.S. Greenpeace не дремлет


Рецензии