Подруге

Не утопай в бокалах страсти
И не пьяней от нежных слов.
Не окажись в чужой ты власти,
Не надевай себе оков.

Не захлебнись в фонтанах ласки,
Не ослабей от звуков нот.
Не раслабляйся даже в маске,
Веди себя «наоборот».

Не покажи себя живою,
Но и в душе не умирай.
Еще не будь его рабою,
Не думай, что вокруг лишь рай.
Овладевай чужою жизнью,
Овладевай чужой судьбой.
Не будь жестокой и стервозной,
А просто будь сама собой.

2001г.


Рецензии
Очень понравилось...
Только во второй строчке - ошибка. раССлабляйся )))
Ник.

Корэтика   13.03.2003 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.