Я металась

Я металась, я металась,
Своего все добивалась,
От чужого отрикалась
И врагами обживалась.
Сочиняла я стихи
И картины рисовала,
Только недруги мои
И сама непонимала,
Чем я буду дальше жить?
Что мне славить,
Что винить?
Где бороться, что спасать?
Очень хочеться бежать,
Но нельзя ведь это трусость
Я должна перебороть.
И себя найти, помочь,
Обрести себя, заставить
Всеми силами своими
Отстоять свою мечту.


Рецензии