Стихи на размер любимой песни

К лесу
пролегла звериная тропка
К дому след ноги человека
Странный покореженный икс
Вдох , взгляд ,
ноги шагом тронулись робко
Солнце
мягко тянется вниз



Запах ветвей ,
зеленью светится ясень
Так тепло и свежо
нынче в лесу
День угас ,
а солнечный день так прекрасен
Вечер
дарит росу
 


Звезды
в небе загораются ярко
Все насквозь пропитано тайной
Темной как барсучья нора
Поздно ,
ночь деревья кутает мраком
Спать , друзья , давно уж пора



Но не спит
грустный любитель фантазий
И в виденьях его
космос плывет
А в челне
по реке плывет Стенька Разин
Песню
удалую поет
 

Желтый
свет несет рассветное солнце
Все спешат скорей на работу
Нету сил свободно вздохнуть
Кто ты
место занявший рядом с оконцем ?
Может
общий наш путь ?


Знаем мы ,
место где придется трудиться
Хоть мечтаем летать ,
знаем пути
И никак
не желаем остановиться
Вечно
в бурю и штиль


Рецензии