Крепись, человек
Весна рухнула на ее неокрепшие после зимы мозги. Гормоны без труда захватили авитаминозное тело. Она превратилась в один звенящий нерв, в перетянутую первую струну. Острый духман прелой земли, это необъятное небо, залитое по края солнцем, и дымный шальной ветерок легко уносили в даль безымянную, внезапно бросая пред чьим-то таким же шальным взглядом.
Блаженная улыбка ласкала обветренные губы. Хотелось смеяться, по-детски, взахлеб, и еще отчаянно рыдать, тоже по-детски и тоже взахлеб. Полная креза...
А кому сейчас легко?
Наступает ВЕСНА.
© Copyright:
Фрези, 2002
Свидетельство о публикации №102111600046
Рецензии
А главное, генетическая склонность к восприятию шизоидальности и параноидальности, как к атавизму несуразности бытия. Дай Бог нам всем здоровья!
Ста-Ра-Ста 21.11.2002 03:53
Заявить о нарушении