Каштан

Каштан у дома
Ветви разминает
Теплом ведомый
Листья выпускает

В мечтах пока
Но скоро наяву
Истает март -
Апрелем назовут

В дальних странах
Едят каштаны
Еще и хвалят
Как ни странно

Ну сорт наверно
Такой съедобный
И повар верно
Там бесподобный

Еще там вроде бы едят
Из одуванчиков салат
Ведь это ранние цветы
И с витаминами на ты


Рецензии