Я - часть тебя

Лучами предрассветного конца
Когда-нибудь твое засветит время,
Но эта скорбь прощания со всеми
Не смоет счастье с твоего лица.
Так должен каждый пересечь черту,
Чтоб нежность мыслей превзойти делами...
Меняет время взгляды на мечту
И вместе с ней меняемся мы сами.
Так сложен мир мозаикой своей,
Мы в этом мире - яркие осколки:
Гле нужно встать, чтоб было красивей?
С кем нужно быть, чтоб не блуждать без толку?
Но я ни это ведь хотел сказать,
Опять забрел я в бездну рассуждений.
Из их сетей нет выхода опять.
А может, есть ответ на все сомненья?
В шипах и лепестках пунцовых роз
Дороги ждут - от них не отвертеться,
но все ж, останусь до финала грез
Я частью твоего живого сердца...


Рецензии