Похмелье

«Люди, которые тёплые, – это гениально!» – заплетающимся языком сообщила ты мне свою неуклюжую вселенскую истину, выбираясь, опёршись на мою руку, из студеной тёмной воды холодного июньского озера. А я, снедаемый демоном похоти, думал тогда совсем не об этом, а о твоей груди, чуть прикрытой сползшим сиреневым купальником…
Только потом, когда всё закончилось, не успев начаться, я, рыдая в подушку одинокой постели, с лихвой осознал потаённый смысл твоих слов, безнадёжных, как унылый медленный полёт берёзовых серёжек, всю жизнь пикирующих в стылое безвременье…


Рецензии
Последние четыре строки-очень! И вообще стиш глубокий, со смыслом.Здорово что ты можешь писать так, и о таком-рефлексия.:)

Злобный Ветер   23.08.2003 01:28     Заявить о нарушении
Брррр....раньше мог. Сейчас бы со стёббббами....бррр...

Ван Вин   28.08.2003 18:23   Заявить о нарушении
М-да стареешь Ван...

Злобный Ветер   12.09.2003 18:11   Заявить о нарушении