А жизнь такая штука...

Тщеславные Приамы
Играют именины,
И там, где были храмы
Лежат теперь руины

В бездонные колодцы
Шагают офицеры
И хочется бороться
Но не хватает веры

Но в засранном подвале -
Полмира на продажу.
Виновных не назвали
Виновных не накажут

То шекель хочет Полли,
То Полли хочет крекер
И топится от горя
Нелепый Кюхельбекер

А жизнь такая штука,
Что хочется напиться
И сдохнуть, словно сука
И больше не родиться

По телеку  - разруха
По радио  - рутина
И к ночи с  век и уха
Свисает паутина

И мы своим терпеньем
Сердца и души губим
Мы служим привиденьям
Мы бьем в священный бубен

А Томми хочет Полли,
Но Полли хочет крекер
И топится от горя
Несчастный Кюхельбекер


Рецензии
"Polly wants a cracker..."?
:)

Kamila Perikola   16.11.2002 14:18     Заявить о нарушении
да.
:)

Илzе   16.11.2002 18:30   Заявить о нарушении