Пришла зима...
И стало всё вокруг бело
На солнце снег искрится чинно
И сердце бьётся так легко.
Пусть на душе моей тревожно
От суеты я так устал
Любовь прошла так незаметно
Когда её я потерял?
Быть может там, в стране далёкой
Меня ждёт счастье, что искал
Но как найти туда дорогу
Жизнь на излёте, где причал.
Где бросить якорь я не знаю
Корабль мой стал стар и слаб
Надежду я не потеряю
Там впереди горит маяк.
Летит как птица время жизни.
И мы стремимся всё постичь
Так не теряйте люди счастье
Нам без него нет смысла жить.
И пусть удача улыбнётся
Вам будет спутницей она
Я знаю точно в мире этом
Всего важнее доброта.
16 ноября 2002 г.
.
.
Свидетельство о публикации №102111600405