Любовь слепа...

Знаешь, о чем я мечтаю опять?..
О тебе, о себе и о детях..
Сколько радостных слов я могла бы сказать,
Столько слов не сказал бы и ветер...
Я любила тебя всей душою, всем сердцем,
О тебе снились сны каждый раз,
Но я так не смогла ведь поверить,
Что была лишь игрушкой на час...
Ну, зачем? Ну, зачем ты так сделал?
Почему ты тогда не сказал?
Знаешь, милый, тебя я прощаю,
Но другие ж тебя не простят!
Что же чувствуют жены и дети,
Когда муж покидает семью?!?
Не дано мне понять все на свете,
И тебя я уже не пойму...
Ну, зачем говорил ты, что любишь?
Ведь имеешь и дом, и родню...
Уж не знаю, ты видишь, не видишь,
Но этого дать я тебе не смогу...


Рецензии