Зима Ненавижу!!!
опять полгода - мертвая зима,
и засыпает мудрая природа,
и в спячку впасть готова я сама.
Уже еще опять зеленым цветом
меня лишь кактус радовать готов,
и до свиданья с разноцветным летом
терпеть придется траурный покров.
Уже еще опять темно повсюду
и даже днем, коротким, словно вдох,
под одеялом туч лежит с простудой
больное солнце, чувствуя подвох.
Уже еще опять скрутила душу
холодная и мрачная тоска:
Листать бы книжки, музыку бы слушать
и в Интернете лето бы искать!
12 ноября 2002 г.
Свидетельство о публикации №102111600039