Прости

О, как же я к тебе хочу,
В мечтах, во сне к тебе лечу.
Хочу тебя поцеловать, обнять,
Любить, неотпускать.
Забыть все то что было прежде,
Тебя любить любовью нежной.
Прости меня за все те муки,
Прости меня и за разлуку
В которой я лишь виновата.
Прости, в страданьях твоих,
Мученьях, боли и терзаньях
Твоих, лишь я во всем повинна.
Имеешь право ты забыть,
Забыть меня и нелюбить.
Желаньем обладать невидеть
И презирать меня, обидеть,
Обидеть так, как я смогла,
Тебя любовь моя тогда...
Ты не простишь меня.
Но я прошу лишь об одном,
Незабывай что мы в двоем
Когдато счастье розделили.


Рецензии