Люби, люби.. до и после

Люби , люби до самой смерти
И до последних петухов,
Коль принесут письмо в конверте,
Ты не читай греховных слов.

Они написаны нарочно,
Чтобы расстались мы с тобой,
Верна любовь, я знаю точно,
Мы связаны одной судьбой.

Святой водицей станут слезы,
Где отразится суть моя,
Уйдут в небытие и грёзы,
В них больше не нуждаюсь я .

Люби, люби и после смерти,
Земным заботам не бывать,
Коль принесут письмо в конверте,
Его не стоит открывать.

Зачем читать слова пророчеств,
Любовь коль есть, всегда права.
Перечеркни суть одиночеств,
Они, как сорная трава.


Рецензии
это все потому что на земле нам не хватает ума как следует любить

Tommy7   22.11.2002 16:00     Заявить о нарушении
Скорее для любви не хватает сердца, а не ума.

Лариса Шарова   22.11.2002 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.