утречко...
Как женщина в мужской рубахе наголо…
И месяц держит кукишем в кармане
Безоблачное небо дню назло…
Проснуться невозможно…Мысли мимо…
И только сон и сладость до слюны…
Угаром сна пропитан, словно дымом.
Укутав явь в безмолвье синевы,
Обрушивается свет на всю округу,
Меня заденет луч, и я проснусь,
И «С добрым утром!» - крикнем мы друг другу,
И я в тебя как в первый раз влюблюсь…
Свидетельство о публикации №102111600299
Прокрида 21.11.2002 19:21 Заявить о нарушении
или вспомнить еще одно утро, гораздо более недавнее?...)))
1:1...?...)))
ну и ладно
Игорь Некрасов 21.11.2002 21:27 Заявить о нарушении