Росинка

Хочу родиться капелькой,
Росинкой в поле маковом,
И утром в небо чистое
Я отражу лучи.

Лучи от солнца ясного
В просторы бесконечные
Пусть тельцем своим маленьким
Хочу все ж отражать.

И сердцем своим крохотным,
Пускай для вас не видимым,
Все ощутить пытаюсь я
И мир большой понять.

Пусть жизнь моя не долгая,
Но очень интересная,
И все о ней, о жизни
Хочу успеть узнать.

2000г.


Рецензии