Звезда

Иногда, иногда, иногда
Вдруг зажжется на небе звезда,
И поманит она за собой
Той волшебной, заветной мечтой.

Уведет она нас в никуда,
Где всегда буду счастлива я,
Не познаю ни горя, ни слез,
Будто в сказку волшебник принес.

Знаю, будут прозрачны моря,
И тропинка заманит в поля.
А звезда все горит как заря,
Все маня, и маня, и маня.

1998г.


Рецензии