Бесконечность множа на ноль

Бесконечность множа на ноль
Разрываясь меж волей и местом
Я пытался сыграть эту роль
Заменяя себя мудрым текстом
Текст сожжен, и я вместе с ним
Пеплом маски над сценой развеян
Одиночеству стал побратим
Через сито судьбы был просеян
Все что бликом играло огня
Растворило безцветье рутины
Оказалась мышиной возня
Поиска истины, силы
Обречен и проклят давно
Иноходец, поверьте не инок
Был удачлив, а выиграл тавро
Обязавшись вести поединок
Зов полярности – жизни петля
Понукает движенье по кругу
Я расстелил на лёд алтаря
Свою усталую, мокрую душу


Рецензии
Ну, дорогой Володя, простуда Вам гарантирована.
Но я Вас вылечу!
:)))

Алеся Ошмянская   17.11.2002 06:49     Заявить о нарушении
Благодарю, весьма признателен... ;-)

Владимир Волк   20.11.2002 03:55   Заявить о нарушении