Этой ночью я снова не сплю

Этой ночью я снова не сплю.
Мне подушка как камень на шее,
Боже правый, похоже люблю,
Ту двечёнку, что всех милее.

Лишь закрою глаза, всплывает
Образ твой, отгоняя сон.
А душа о любви мечтает
И о сердце, что бьёт в унисон.


Рецензии