Я твою беззащитность укрою

Я твою беззащитность укрою,
Как котеночка, сильной рукой.
Я запомню тебя такою –
В твоей памяти будет другой.

И, свернувшись калачиком в кресле,
Ты мне даришь ласковый взгляд.
Осыпается в тысячи «если»
Нежных губ золотой листопад.

По плечам рассыпается волос,
Словно волны волнуется грудь.
И от ласки дрожащий голос…
Ты от ласк опьянела чуть-чуть.

Челноками несутся ладони,
Будто чайки, лаская гладь.
И в твоем неудержанном стоне
Исступления слышится сладь.

Я твою беззащитность укрою,
Как котеночка, сильной рукой.
Я запомню тебя такою –
В твоей жизни будет другой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.