стояла дева на мосту

Стояла дева на мосту,
На шее камень
И видно ей невмоготу.
Помочь стихами?

Могу я даже поддержать,
Ты перелезешь.
Хоть не научен угождать,
Но быть полезен,

Мне очень нравится порой,
Момент отличный.
Ты отпустилась! Головой
Вниз. Как обычно.

На глади быстрых волн круги
Затрепетали.
Ах, туфелька с ее ноги!
Бокал печали.

Ее поставлю среди книг,
В стеклянный шкафчик.
Как образ вовремя возник,
Амур, мой мальчик!


Рецензии
А где собственно Герасим? :)

Илья Сергеевич Кракиновский   15.11.2003 15:39     Заявить о нарушении