обманное

То мелькают минуты, то тянутся.
То шныряют часы. Не спешат
Никуда. Этим вечером маяться
Нам ссудила судьба на шиша?

Кудри светлые трогаю пальцами
И они безразличны на вкус.
Поцелуи кружат по мне вальсами,
Только их потерять не боюсь.

Меня снова подводит уступчивость
На желание легкой любви.
Где же ты, несогбенная вдумчивость?
Секс? Халява! Чего уж кривить.

Ты пока что обмана не чувствуешь,
Вся в жару, в воспаленных мечтах,
Что уже в каталоге отсутствуешь
И от прежней любви только прах.

Обману, надругаюсь над девушкой,
Чтоб она не надеялась впредь,
Что своей сладострастною зевушкой
Сможет всяким мужчиной вертеть.

Отдавай и мгновенно используют
Тебя девушки, женщины, сны,
Полагая, что все, то, на пользу им
И они от рожденья сильны.

Бой полов, он пока не закончился.
Одеяло сползает на пол
И устало мой друг скособочился,
Плюнул ей на лицо и ушел.


Рецензии