Пернатый жид
Полёта низкого пичуга воробей
А все кричат их много, ого-го!
Китайцы миру доказали уж давно -
Жидка возьми, немного погоняй,
Парить заставь и скорости придай
Он упадёт вниз, тяжело дыша,
Такая слабая жидовская душа!
А вот, скакать, чирикать, делать вид,
Раздор творить пархатый может жид.
Сожрёт, что хошь и не пробьёт понос
Ему без разницы хоть булка, хоть навоз
Сидит нахохлившись, стреляет глазом, ждёт
Когда же бдительность людская пропадёт
Замешкался чуть-чуть, он тут, как тут!
Стащил! - И помни, как зовут!
Такая наглая, Коричневая птаха,
Живёт в гонениях, летает без размаха!
И в слабости своей найдёт же дурака!
Кормушки ставит ей, не дрогнет ведь рука
А после, на голову стаей всей садится
Скажите право, ну зачем с такой водиться?
И крик несётся по планете всей –
Вора бей! Вора бей! Бей вора, бей!
2002-11-15
Свидетельство о публикации №102111600160