Шизанутое размышление

Ну что,  могу сказать я? - Что
Безумие Творца достигло Апогея
В стране безмолвных грёз
Я медленно шизею!!!

Ну, ладно шиза, мы её поправим!
Что делать нам с творцом,
Тем, что страну возглавил?
Я думаю, вдовой его жену оставим!


Рецензии