Подарок

Ко дню святого Валентина
Купил жене я далматина,
Она растаяла от счастья,
В ней мать проснулась в одночасье,
Щеночка стала ублажать
Кормить, по улице гулять
Ласкать, ну, в общем, обожать!
  Февраль 2001


Рецензии