И снова в омут
Глаза открыть, из снов уйдя!
Возьми скорей меня с собою,
Пока нам не кричат – нельзя!
Пока не слышно объяснений,
Как правильно и верно жить!
Пока не ведаем сомнений,
Что можно в вечности любить!
Над нами неба колыханье
В разводах зелени и рыб.
Какое странное свиданье
Средь водорослей! Но смогли б
И там с тобою улыбаться
Над светлой детскою мечтой -
Уж там нам за руки держаться
Назначено самой судьбой!
Не возвращаться в мир надводный,
С русалками остаться жить…
И там узнать, что ты – свободный!
И воздух поцелуев пить!
Свидетельство о публикации №102111600144
идея замечательная.
...Средь водорослей! Но смогли б
- поправь эту строку если есть на это время. Коряво звучит.
С уважением
Vitaly G 16.11.2002 06:41 Заявить о нарушении
Спасибо!
С признательностью
Tatjana 17.11.2002 06:37 Заявить о нарушении