Когда я был ветром

Когда я был ветром
Я всюду летал
Дышал облаками
Умывался морями
С листвою играл

И небо мне было отцом
А матерью была мне земля

Но все это было тогда
Когда я был ветром

Тогда я был ближе к природе.


Рецензии