Лучше всех! Оптимизм выше крыши! И самомнение тоже
Мне не нужна ваша мораль в виде совета.
Я лучше всех! Везде! Во всем!
Мне ваши приговоры не почем.
Я правильно иду по жизненной дороге
Привяжетесь ко мне, протянете вы ноги.
И наплевать мне на врагов
На их интриги, козни
И ты туда ж, дурак из дураков!
Ну кто тебя мне объяснять все просит.
Я лучше разбираюсь в жизни
Я лучше понимаю тип людей
Тебе учиться жить полезней,
Мне ж только надо стать добрей.
И я достану звезду с неба
И доберусь я до своей судьбы
Я буду там, где ты уж точно не был
И где уж точно никогда не будешь ты.
Я обойду шутя преграды
Пробью сквозь стену себе путь
И все мои враги будут совсем не рады
Что не постигли сразу мою суть.
Я лучше всех! Я знаю это!
Я в жизни своего добьюсь
Поверь мне и заткни свое орало.
Клянусь, сама себе клянусь!
Свидетельство о публикации №102111600001
И на дороге не вставаю! :)
А.С.Ништяк 25.02.2003 14:26 Заявить о нарушении
Стой сколько влезет! =)))
Ты мне не мешаешь ни капельки
=)
АленкаС.
Ziry 27.02.2003 14:47 Заявить о нарушении
У крылечка на краю... (не мое - Филатова)
А.С.Ништяк 28.02.2003 21:09 Заявить о нарушении
Стой, только, смотри, не отморозь себе чего-нибудь =)))
Ziry 02.03.2003 23:51 Заявить о нарушении