Остановилась

Остановилась на распутье:
Ты нужен мне или не нужен.
Ты занят, ты сердит, простужен.
Ты заплетаешь мои нервы в прутья.

Ты закрываешь для меня пол-неба.
А я в тени. Да мне и свет не нужен.
Конечно, помню: занят, зол, простужен,
Устал от сплетен, слез и бега.

Ты забываешь рассказать о главном
И называешься ты чьим-то мужем.
Все время занят и опять простужен.
Забудь. Все кончилось недавно.


Рецензии