Человек традиции

Беда Человека в том, что набор его ценностей меняется с годами. Счастлив тот Человек, чьи ценности, по достижению определённого возраста, остаются неизменными. Но, такого Человека людская молва, почему-то, держит за идиота, и что самое удивительное, все ему об этом боятся сказать в глаза.


Рецензии