Зачем?
ты улыбаешься другим, как будто ты, не ты!
и стонешь, как корабль под волною
и все твои разрушены мечты!
Зачем, когда вкушаешь радость жизни
ты мучаешься совестью своей!
Поверь не сможешь, сколько бы не мыслил,
ты осчастливить всех людей!
Расслабься, стань в конце концов собою
Найди в себе причал, узнай кто ты!
И перестань гонимым быть волною
Делами воплощай СВОИ мечты!
закончено 15.11.2002
Свидетельство о публикации №102111500096