Волк Волков

Наш волчий род по воле судеб
(Заняться нечем дуракам)
Стал темой долгих пересудов
На устрашение врагам.

Нас в оборотни производят,
Трясясь как заячьи хвосты.
И в лес герой с опаской ходит,
Ломясь как слон через кусты.

Возьмите волка, люди, рассмотрите -
Не сила - ловкость нам дана судьбой.
Нас кормят ноги, силой не берите -
Завет от предков был нам дан такой.

А что до нашей магии увечной
То мы убоги, как ни поверни
Лишь Волк Волков стать может человеком
А сколько хищных тварей меж людьми...


Рецензии