Весна

Лыжи у печки стоят.
Слышишь, шумит водопад?
Льдины с верховьев плывут,
Снег отпускает траву.

В небе пушистики туч,
Песенку птица поет,
Ветер и солнечный луч
Гладят лицо твое.

Искорки с весел лодки...
Вот и ты улыбнулась!
Вздрогнуло сердце робко,
Вместе с весной проснулось.


Рецензии