Прогулка

Жемчужный отсвет из за облаков
Подарит солнце волнам шумным
Улыбка тронет лица стариков
Смешинки заблестят в глазах у юных

Холодный ветер рвет полы плаща
В ложбине за холмами затихая
Там тает снег, тихонечко ворча,
Пришел вчера он, а уж выгоняют

Еловый лес, зеленый и глухой
Уютен, мрачен, звуки заглушает
Спокойно в нем, но чем такой покой
Уж лучше моря шум и крики чаек


Рецензии