снег

замерзшее то чем при жизни
дышали какие-то рыбы
наводит на мысль об отчизне
и мысль усвистать на карибы

сугробы - десерты лопатам
могилы же вдвое противней
копать под резным снегопадом -
скелетом июльского ливня


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.