Серебряный закат...

Серебряный закат,завтра будет последний дождь,
Мне всё равно,и я уже не здесь,
Я не могу тебе помочь:
Забыть,узнать и умереть.
Представь:
зелёный шар в начале дней,
осколки горного стекла
людей,которые не ведают добра,любви и жалости к своим,
где смерть, не значит умереть,а быть забытым, изгнаным в края
где только камень сможет обогреть.

А солнце,разве это солнце,БРЕД!
И я проживший миллионы лет,
НЕ ВЕРЮ в слово смерть, и разве солнце может умереть?!
Нет!
Так вот в чём сущность бытия,
коль я проживший миллионы лет,
видавший всё, но сделавший так мало
могу закрыть глаза и всё начать сначала,
то солнцу тоже стоит умереть,на миг,
ведь это же так мало,
Закрыть,и в тот же час открыть глаза,
А жизнь уже идёт сначала



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.