В точке
Уже все кошки утомят в себя влюбляться.
Сухой «Привет» и безразлично «Добрый вечер».
В упоры взгляд во мне готовый разорваться,
И снова новый взгляд на эти встречи.
Все наши клинчи мне порядком надоели.
Твои мне Линчи лопнули терпенья.
Опять 0:0 и все арбитры офигели.
Опять ненужные, пустые откровенья.
Твои догадки чересчур мне интересны.
Мои желанья мои мысли убивают.
Нам в этой точке по одиночке тесно,
А вместе она нас опустошает.
И этих пьес сценарий не оригинален.
Все happy_end’ы, этот мрак несовпадений.
Я – комик-трагик, я универсален.
А ты – случайный зритель. Время – гений.
Уже все кошки утомят в себя влюбляться.
Сухой «Привет» и безразлично «Добрый вечер».
В упоры взгляд, во мне готовый разорваться.
… а может не задумываться легче?
Свидетельство о публикации №102111500816