Зебра

ЗЕБРА

Тускло и тоскливо
Некого пленить.
Ни к чему попытки
Верить и любить.

Время лазить в сети,
Или время снов?
Или может выпить
Глючных коньяков?

Ни тепло, ни холодно -
Чувства на нуле.
Я потерян временно -
Временно «во вне».

Вспоминаю море,
Шёпоты штормов:
Был ведь и у горя
Небогат улов.

…………………

Медленные танцы -
Разговор с собой
Взвешиваю шансы -
Коньякам - отбой.

Быть красивым хочется
Спросишь: Для кого?
Для себя – любимого!
Только и всего.


Рецензии