Железнодорожная элегия

Как все мне было раньше ново!
Какой пожар горел в нутре!
...В каком-то, нафиг, Балаково
Тебя любил я в тамбуре.

Еще любил тебя в сортире,
Забыв — прикинь! — защелкнуть дверь...
Где ты теперь? Мне в целом мире
Не отыскать тебя теперь.

Сейчас, кажись, завою волком,
Обвила память, как плющом.
...Любил тебя на третьей полке.
Мы чуть не грохнулись еще...

Я знаю, время непреклонно,
Но не грущу о той поре.
Нас всех мотает, как вагоны,
Но лишь сугробы в тамбуре.

26.09.2002


Рецензии
:))))))

Да, железнодорожная составляющая в поэзии практически неисчепаема! В который раз убеждаюсь!

С уважением,

Вячеслав Игнатович   08.01.2003 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.