Троеточия вместо точек М. К

Я солгала тебе...Я сказала:"Все в прошлом"...
Но я верила этим словам сама...
Ты был первым, единственным и самым далеким...
И я бредила... искала зеленые с грязью глаза.

Так редко с тобою пересекались...
Хоть близко мы были, близко всегда!
Я ждала, я верила, я не забыла
Пусть однажды... пусть даже издалека

Ты встечался негадано- я замирала!
А внутри закипало все... как тогда...
Сумашествие...жизнь начиналась сначала...
Каждая встреча с тобой-мой новый этап...

...

Я не верила в то что сижу с тобой рядом.
Ты был вежлив, тактичен, серьезен, весёл...
Я тихо сказала: "Тебя я любила..."
А ты долго молчал.Ушла я ... ты ушел...

Я уверена бЫла, что это точка.
Но я доставляю вновь еще две...
Ты появляешься и сам не желая
Очень многое значишь в моей ты судьбе...

Я солгала тебе ... я сказала:"все в прошлом"
Я верила в это до вчерашнего дня...
Я чуть не свершила большую ошибку...
Но ты мимо прошел... я все поняла


11.11.2002


Рецензии